VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel

zurück  |   weiter

1  2  3  ...  25  26  27  28  29  ...  322  323

Nr.1485 Detlev Kohnen aus B am 25.08.2013 um 22:04

Erster Dreier eingefahren

Mit drei erspielten verdienten Punkten im Gepäck kehrte heute unsere Erste vom Auswärtsspiel zum Saisonauftakt aus Granterath zurück.
Unser Team begann mit Mines, Micha Marosz, Tirkiz, Bien, Kliber, Schumacher, Pfeifer, Schulze, Ch.Wolf, Naujok und Tanzer.
Nach einem holprigen Start kam man zu einigen Chancen nach Standardsituationen, ein zählbarer Erfolg war aber bis zur 43. Minute nicht festzustellen. Dann nahm sich Michael Tanzer, der heute absolut überzeugen konnte, ein Herz, zog aus gut 20m ab und sein Ball fiel unhaltbar ins lange Eck.
Nach einem unberechtigten Freistoß für unseren Gegner fiel dann nach Abstimmungsproblemen in der Abwehr der überraschende Ausgleich (44.)
Nach dem Wechsel sorgte dann der unermüdlich ackernde Kevin Peifer mit einem Schuss von der 16m-Ecke ins lange Eck für die schnelle Führung (47.) Chris Wolf steuerte in der 63. Minute seinen Anteil zum Erfolg dazu, er zog unnachahmlich davon und mit ein wenig Glück spitzelte er den Ball am Keeper vorbei zum 3:1 ins Netz (67.) Der erste Wechsel fand statt, Mirko Marosz kam für Michael Tanzer .
Danach verflachte das Spiel etwas, und die Ultras an der Linie hatte ihre Bedenken, was ist bei einem Anschlusstreffer ? Mit dem zweiten Wechsel Kevin Kolberg für den laufstarken Norman Schulze kam dann wieder Bewegung ins Spiel, und in der 83. Minute erzielte Marcel Naujok nach einem Lattenabpraller das 4:1. Chris Wolf mit seinem Tor nach Vorarbeit von Mirco Marosz markierte das 5:1 in der 85. Minute, ehe dann der für Holger Bien kurz zuvor eingewechselte Dennis Wolf (Ja ja genau der BENCH ) nach einer Klasse Vorarbeit von Kevin Kolberg das 6:1 markierte.
Fazit :
3 Punkte mitgebracht, ein Sieg 1 oder 2 Tore zu hoch und der nächste Gegner heißt SV Breberen, ebenfalls ein Aufsteiger wie heute VfR Granterath und …

ALLES WIRD GUT Zwinker

Nr.1484 onkel rudi aus gangelt am 17.08.2013 um 21:03
borusse2@gmx.net

was gibt es denn neues bei der Damenmannschaft zu vermelden?wäre schön etwas hier zu erfahrenZwinker Zwinker

Nr.1483 Christian Rukes aus Giesenkirchen am 11.08.2013 um 19:13
Info@rukes.de

Schade Jungs
Hätte heute echt gerne gegen Euch gespielt.

Gruß Au MG
Christian

Nr.1482 Detlev Kohnen aus B am 11.08.2013 um 14:09

Testspiel Sonntag 15 Uhr abgesagt

Leider hat soeben unser Gegner kurzfristig abgesagt.

Das Team um Holger Bien wird wohl eine außerplanmäßige Trainingseinheit durchführen.

und trotzdem

Zwinker ALLES WIRD GUT

Nr.1481 Detlev Kohnen aus B am 04.08.2013 um 20:05

Souveräner Stadtmeister Übach-Palenberg der Senioren wurde heute der

VfL Übach-Boscheln durch die Tore von Jannik Vieth ( Johnny Quid ) in der 25. Minute und Chris Wolf in der 40. Minute.